Правда лета

    Сорок градусов тепла.
И солнце жжет как будто плямя ,
Что делать и куда идти 
От этого наземного ада . 
И тут серьезно как в аду 
Кругов все бесы , да чертята .
Котыпами стучат об нас 
И дышат дьявольским изъяном .
Раз есть и ад то есть и рай 
Не все же грешники судьбы .
И поголовно нас считая 
Уходим мы как на показ . 
В свой безконечный, рай недежный 
В тени прохлада и свобода .
Проходит голова больная 
И тень хранит, как ангелы небес 
Оберегая пред вратами ада .