Зацепила ты меня

Знаешь что то зацепило 
И в душе как будто прах 
Что то как бы получилось 
Получилось, но не так .

Ожидал я по другому 
Воспринять твои слова .
Что то в сердце закололо ,
Словно жалит все меня .

И глаза твои с оттенком 
Как же лучше все сказать 
Голубоватым или серым 
Я запутался в цветах 

Но каштан твоих волос 
Просто свел меня с ума 
Нет конечно и глаза 
Повлияли на меня 

Но вот тело просто роскошь 
Будто где то я в раю 
Ножки ваши просто -Вауу
Тут и слова даже нету 

Но характер ого го )))
В принципе все хорошо 
Иногда бывают связи 
Связи с космосом еще 
Ведь оттуда все сигналы. 

И бывает ерись ты 
Начинаешь парить .
Но ведь все я объяснил 
Это все сигналы .

Вот сижу я за столом 
За столом компьютерным 
Понимаю что дурак я 
Обезумил , глупый я .

Лень учиться , лень ходить 
Да и честно лень писать 
Но ведь это для тебя 
Так что буду я писать .