Страсти наших дней.

Не помню где,
Не помню как,
Шекспир ли,
Или кто иначе, сказал:
"Он приговор мне выполнил.
Лаэрт был мне братом."
Как перепутано ,
Запутано, и подло,
И смешно.
Обрывки мыслей
Чувств, несчастий-
Все может выдержать
Рождённый от Адама
Человек.
Бог дал направление и
Планету, где мечты
Живут и просьбы,
Что он понял,
Обязательно ,
Наверное,
Он выполнит.
Я знаю, занят
Он так много
Мне помог.
Мы свидимся и
Почему он даст,
Надеюсь, мне ОТВЕТЫ.