Мы сегодня не скучаем

Мы сегодня не скучаем
Мы сегодня не скучаем,
Мы танцуем и поём,
Праздник нынче отмечаем,
И гостей к себе зовём!
 
Здравствуйте, гости званые!
Здравствуйте, гости желанные!
Вам здоровьица желаем,
Выпить чаю предлагаем!
 
С песней, шуткой-прибауткой,
Нам ли стоит чваниться,
Чашку свежего чайку
Выпить, разрумяниться!
 
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
 
Вот так, вот так,
Ты не сомневайся,
Если хочешь быть весёлым,
Пей и улыбайся!
 
День такой благоприятный,
Замечательный такой,
Кто вчера был невесёлый,
Тот сейчас совсем другой!
 
Вы с весёлыми глазами
Даже очень хороши,
С праздником вас поздравляем,
Поздравляем от души!
 
Жив - чив!
 
Чив – жив! Не робей!
Жив - чив! Воробей!
Чив – жив! Мы – друзья!
Жив - чив! Ты и я!
 
Жду я вкусных хлебных крошек
 
Жду я вкусных хлебных крошек.
Я шустрее шустрых кошек.
- Чик-чирик и не робей!
Всем привет шлёт…воробей!
 
Всем приветы
 
Всем привет от деда с бабкой
И от внучки,
И от Жучки,
И от кошки,
И от мышки!
Всех люблю я крепко-крепко!
Шлёт приветы сказка… «Репка»!
 
В магазине игрушек.
 
Здесь игрушки представляют,
Здесь игрушки продают.
Здесь игрушки покупают
И от радости поют!
 
Катя и мяч
 
С Катей мяч помчится вскачь,
Катя тоже любит мяч!
Просит мяч скорей купить,
Будет на футбол ходить.
 
Деревянные матрёшки
 
Очень нравятся Серёжке
Деревянные матрёшки.
Открывать, так открывать:
Взял одну, а вышло - пять!
 
Смешарик
 
Шарик плюшевый – не шарик,
Посмотрите, он – смешарик.
Глазки есть и рот, и нос,
Сколько стоит – вот вопрос?
 
Динозавр
 
Динозавра я купил,
Динозавра я учил: -
Будешь чипсами питаться,
Чипсозавром называться!
 
Трансфрмер
 
Самолёт, потом и робот,
Танк ещё, вновь самолёт.
Покупай трансформер, чтобы
День играться напролёт.
 
Принц
 
Принц на коне с букетом роз,
К седлу, как будто бы прирос,
И сам, как розы те, цветёт -
Принцессе арию поёт!
 
Гитара
 
Просит Саша тётю Лару: -
Подарите мне гитару.
В переход пойду бренчать,
Гонорары получать.
 
Посмотрите, это лошадь
 
Посмотрите, это лошадь,
У неё печальный вид,
Значит, хочет она кушать!?..
Ничего не говорит!?...
 
В руки я возьму гитару,
Буду петь и танцевать!
Вот тогда лошадка с жару
Удивлённо станет ржать!
 
А потом в кафе предложит...
Съесть овсянку и салат!?
Если это ей поможет,
Буду несказанно рад!
 
Знают мамы дорогие
 
Знают мамы дорогие,
Знают мамочки родные:
Сонечки и Сенечки
Обожают семечки!
Любят семечки жевать
И мамулю обнимать!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка – Интернет