Пусть всегда будут книжки и ребятишки!!!

Пусть всегда будут книжки и ребятишки!!!
Здравствуйте, ребята,
Школьники и дошколята!
Ты и я, ты и я,
Все мы – «книжкины» друзья!
 
Читай, Емелька,
Пришла твоя неделька!
 
Читай-ка утром,
Читай-ка днём,
Читай-ка вечером,
Читай-ка, не откладывая на потом -
Неделькой книжной украсится дом!
 
Вот так, всё так,
Ты не сомневайся,
Если мудрым хочешь быть
Читай и улыбайся!
 
Мы забавными стихами
Объяснятся хороши,
Всем читателем желаем:
Почитайте для души!
 
«Пусть всегда будет солнце
Пусть всегда будет небо»,,
Пусть всегда будут книжки,
Книжки и ребятишки!!!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /