прощение

"встань на колени небом поклянись
словам без изгороди клятв не верю"
"слова придуманы для лжи
а правду говорят поступки"
 
выходит клятвы - миражи
благ проповедующий - отступник
чем больше храмов - хуже жизнь
молчит загадочный заступник
зачем валяться расскажи
бросаясь мифам ниц под ступни
ладони вверх персты сложив
двумя тремя каноны хрупки
да не скрещёнными божись
разрушишь схем порядок хлюпкий
 
покайся
денег положи
простят
молебен отслужив