Будет день или вечер
Будет день или вечер -
Жду я новую встречу.
Это счастье - быть рядом с тобой!
А уйдёшь - не заплачу.
Только так, не иначе.
А пока - восхищаюсь тобой!
Это свыше награда:
Здесь мне быть, и ты - рядом!
Предназначено, видно, Судьбой...
Мне двух дней не хватило,
Чтоб забыть тебя, милый,
И навеки расстаться с тобой.
Но прощаться не время -
Насладимся мгновеньем
Предстоящего нового дня!
По тебе я скучаю,
Ждать тебя обещаю!
Знаю, верю - и ты ждёшь меня!