Сука любовь
На планете людей хватает б….ей
Вот недавно с одной повстречался
Говорила с усмешкой: «Ещё мне налей,
Чтобы голос мой не волновался»
Говорит мне вздыхая: «Ты тоже ничей?
Может просто любви не дождался?
Или выйти не можешь из брачных сетей
Из которых сбежать попытался?
Ты еще мне налей и о том не жалей
Что потратил весь вечер на дуру
Среди всех матерей не найдешь ты святей
Кроме тех, что служили Амуру
Кто в любви лишь рожден, тот от Ада спасен
А любовь, это та еще сука
Как бы не был собой ты с рожденья силен
Нет спасенья от стрел её лука
У любви сметы нет, ведь она не запрет
Кто захочет, пусть ей насладится
В этой жизни весь мир, этим чувством согрет
И зачем ей чего-то стыдиться…
Ну, касатик пока, мне сегодня домой
Где семья и любимые детки
А ты сам не серчай, что встречался со мной
И не стал бегать по малолеткам»
На планете страстей нет счастливей людей
Среди тех, кто на свет появился
И кто в жизни искал, только то, что важней
В чем не раз, он потом убедился
Всех сильнее любовь, что бьет в глаз, а не в бровь
И живет, где она пожелает
Та, что сука кому, а кому-то морковь
Но всем миром собой управляет…
****