Леса в росе

Леса в росе
Леса в росе и пахнут особо луговые,
Покосом вянут травы по особому седые,
И тихо по своему жуют-стреножены гнедые,
Облака плывут по местам,где селится Россия !
 
Моя страна и мой народ и говор русский,
И голова болит порой от новой грусти,
И волосы блестят,как светлый, но не спелый лён,
И к изгороди склонился уставший старый клён !
 
А,времена становятся более крутые,
Но,вспоминаю прошлую ушедшую Россию,
Да,грусть берёт,за русый милый мой народ,
Но вспоминаю ,что Господь Россию бережёт !
 
Как,прежде жили здесь великие пророки,
Теперь бытуют лишь ужасные, липкие пороки,
Как песнопения хором неслись под Небеса,
И происходили великие в России чудеса !
 
И рассказать об этом не так-то очень просто,
Хоть живи в России, лет так непременно сто,
Но перемены не скоро порадуют нас здесь —
Россия сбрось твердыни, гордыню,лукавство, спесь...
 
Леса в росе и пахнут особо луговые,
Покосом вянут травы по особому седые,
И тихо по своему жуют-стреножены гнедые,
Облака плывут по местам,где селится Россия !
 
Слава Богу !Аллилуйя !