ПРИЯТНО
Приятно,когда с утра
Желают искренне добра,
Встречают радостной улыбкой
И называют "моей рыбкой"!
Когда душа наполнена теплом
И поздравляют с новым днём!
Когда ты знаешь,что любима
И для него неповторима!
18.03.2021 г. Санкт - Петербург
Авторизация