Влюбленный евнух

Влюбленный евнух
 
У фонтана, в час ночной
Лишь луна лицо откроет
В шароварах легких ходит
Евнух с лысой головой.
 
Тихо, сладок дух гарема.
Капли легкие летят.
Ветерок вздохнет, и спать
Ляжет в теплые ступени.
 
На сандалиях песок.
Легкой крошкой остается.
И вампиров раздается
Писк, тревожен и высок.
 
Вот раздалась тишина.
Забелело чье -то платье.
Вздох и быстрые объятья.
Это милая, она.
 
-Ах, любимая, все сложно!
Нам любить еще нельзя.
Старший евнух ждет меня…
Наша близость невозможна!
 
Но, лобзание опять.
Но, быстры и смуглы очи.
Среди темной, быстрой ночи
Без любви печально спать.
 
Ходит стража вдалеке.
И кричит ночная птица.
Не возможно насладится,
Счастье есть в одной руке...
22.03.2021   14-27