Среди шумных бесконечных трасс Российских.

Среди шумных бесконечных трасс Российских,
По обочинам пыльным наших родных дорог.
Стоят неизменно, представители профессий древнейших,
Не побоялся преступить кто порочности порог.
 
Продажные тела без лишнего стесненья,
Всем кто готов платить, поставив на показ.
Мораль и нравы не признав, такое их решенье,
Готовые обслуживать любого, не зная про отказ.
 
Всё, наделила чем русских дев распутных,
Матушка –природа, теперь сдают в аренду за рубли.
Всего товар лишь, для проезжающих машин попутных,
Они давно забыли о чистой без платежа любви.
 
Не нам судить, их право было выбрать путь,
Жизнь им дана и им решать как дальше быть.
Что побудило стать таким, нам не понятна эта суть,
А им с выбранным клеймом и дальше жить…