А что же будет если всё окончится войной? 04.06.18

А что же будет, если всё окончиться войной,
Той самой, что запустит вверх последние ракеты?
Мир позабудет, что когда-то был простой покой,
Мы все шагнём за грань, и будет конец света.
 
Настанет миг, когда придёт зима, та которую боялись,
Что ядерной когда-то нарекли, страшась её в душе.
И вспомнят те, кто выжил, а ведь дети когда-то смеялись,
И ночь могли мы провести не в бункере, а в шалаше.
 
Мы позабудем, что такое жизнь, а будем выживать,
И тень улыбок затеряется в далёком прошлом.
Когда мы, наконец, начнём, всё что происходит понимать,
Мы свой родной уже почти разрушили общий дом?
 
И всё же можно поменять ещё, исправить и улучшить,
Закончив грызться за богатства, ресурсы и за всякий вздор.
Доколи, будем мы свою родную Землю мучить?
Может пора закончить этот стран и народов вечный спор?