Я смогу!

Я как будто спала
В этой клетке из призрачных слов,
В этой клетке из призрачных чувств
Я всегда кого-то ждала.
Ты ворвался стрелою
В мою жизнь без сказочных снов,
Напоил живою водой
Имя которой ЛЮБОВЬ!
Ты заставил проснуться
И почувствовать свежесть ветров,
Ты заставил очнуться,
Сбросить тяжесть оков!
И теперь только шаг
Самый сложный, но самый желанный,
Я смогу сделать шаг!
Я смогу, мой долгожданный!
03.03.2021 г.