Мы очень часто слышим слово "боль"

Мы очень часто слышим слово "боль",
Но иногда не понимаем, что же это значит.
И щедро мы другим на рану сыплем соль,
Не думая, что быть должно иначе.
 
Не понимаем мы терзания других,
И осыпаем осуждениями строго.
Не видим мы ошибок лишь своих,
Которых в жизни совершили очень много.
 
Исправить можно все, но ты пойми,
Что жизнь прожить ты заново не сможешь.
Все время думая лишь только о любви,
Удачно жизнь свою ты не построишь.
 
Умения, знания, навыки важны-
Это не даст вам в жизни оступиться.
А боль, которую познали вы в любви,
В счастливой личной жизни пригодится.
 
Мы очень часто слышим слово "боль",
На самом деле думая другое.
Ты в душу заглянуть к себе позволь,
Чтоб о тебе не думали дурное.