Нам стоит сочинять мечты

Нам стоит сочинять мечты
Кто видел много темноты
И в этом мире одинок
Для кого любовь не одноразовый звонок
У кого сердце разбито на осколки
Кто ставит вдохновенье на полки
Знает что рожден с великой целью
И каждый день готов бороться с ленью
Кто будет выбираться из душевной клетки
Кто снимет с себя социальные метки
Мы будем сочинять мечты
В душе не будет пустоты
И будет снова честь и уваженье
А неморальное разложенье