Нам был такой урок

В этот холодный вечерок
Не согреет камина огонек
Не поможет плед и одеяло
В душе тепла осталось мало
Ведь опустела сердце и душа
С тобою горела, с тобою билась лишь она
Но нету места для страданий
Любовь полна разочарований
Мы это знали не впервой
Но думали сердцем, а не головой
Теперь мы одиночки
Не напишем и три строчки
О том как прошли твои дела
Что день с утра не задался
Что буду ждать я нашей встречи
Для свидания расставлю свечи
Останутся лишь воспоминанья
Друг другу сострадания
Погаснет душевный огонек
Нам был такой урок