Влюбиться какая это мука

Встречал тебя я много раз
Нет ничего прекрасней ваших глаз
Подойти к тебе не хватает духа
Хотел бы спеть, но нету слуха
Влюбиться какая это мука
Ведь мы не знаем и друг друга
Но сердце знает, что хочет быть с тобой
И время проводить под луной
Я написал вам все в письме
Как все стихи я посвящал тебе
Что вы мой сон и вдохновенье
А встреча с вами лучшие мгновенье