Почему бы и нет...

Почему бы и нет?-нам друг в друга влюбиться
И,забыв обо всем и забросив дела,
Глупым счастьем своим безрассудно упиться,
Раскалив нежной страстью молодые тела.
 
Укоризненность взглядов беззаботно минуя,
И на злые упреки,не боясь,наплевать,
Задыхаться от жара огня поцелуя
И в объятьях друг друга до утра танцевать.
 
Призрак счастья опять нас спокойно обманет,
Тень надежды развеет заалевший рассвет.
А пока нас друг к другу божественно тянет,
Может это любовь...- почему бы и нет....