Против правил

Как всегда в душе мороз,
Мысли очень далеко.
На лице ручьи от слез-
Вновь забыть все нелегко.
Я хотела спрятать прочь
Чувства все и всю любовь,
Но одна всего лишь ночь
Память всколыхнула вновь.
Я могла тебя забыть,
Стать чужим ты мог бы мне.
Но смогла тебя простить
Сердце бьётся вновь в огне.
Мы не можем говорить:
"Есть запрет"- сказал мне ты.
Так ведь не должно же быть!
Вновь разрушены мечты.
Как в тот раз, опять ОНА-
Ревность ведь проснулась вдруг.
Но тебе я не нужна.
А ведь ты мне просто друг.