Последний шанс

Мне было больно-я терпела,
Меня бросали-я ждала.
Я выживала как умела,
Я дышала как могла.
 
Я как могла тебя прощала,
Ответов больше не ждала.
Но очень часто вспоминала
То, что забыть я не могла.
 
Совсем разбито было сердце,
И громко плакала душа.
Закрыл на ключ ты плотно дверцу,
Как только я на шаг ушла.
 
Разбиты мысли, стёрта память,
Разрушены мои мечты.
Ты не один на свете - знаю,
Но мне был нужен только ты.
 
Но жизнь идёт. Тебя забыла.
Я строю замки из песка.
Уже не помню, как всё было.
Слезами вымылась тоска.
 
Меня собрали по кусочкам,
Создали новые мечты.
И можно вновь писать все в строчку,
Но в жизнь опять ворвался ты.
 
Ты второй раз разбил мне сердце.
Забрал эмоции, но всё ж
Теперь ведь я закрыла дверцу,
Меня ты в мире не найдешь.
 
Когда-то ты поймёшь, наверно-
Любила сильно я тебя.
Ты сделал шаг тогда неверный,
А я так близко от тебя была.
 
Ошибку эту не исправишь.
Устала я тебя прощать.
Воспоминания лишь оставишь,
Меня же ты не смей искать.