Ангел или демон

Под шелест дождя я пишу эти строки,
Быть может не в рифму, но я не поэт.
И капли дождя, словно слезы по стёклам
Стекают. Палящие шрамы тех лет.
Я ангел без крыльев, что снега белее,
Но я и не демон, горящий в аду.
Ведь я не один человек во Вселенной,
Но кто-то мне скажет: "Тебя я люблю".
И вырастут крылья, что снега белее,
И кто-то мне скажет:" Характер меняй",
Ведь я не один человек во Вселенной,
Но я и не ангел. Не скажешь:"Прощай?"
А щеки в палящих соленых дорожках,
Быть может от счастья, или горя то след?
Стою у окна. Погрущу я немножко,
И в танце дождя поищу я ответ.
Но что он мне скажет, ведь это природа,
Навеки счастливой мне точно не стать.
В душе будет вечно отличной погода,
Тебя ж прошу меньше меня ревновать.