Губы

О, эти губы! Губы! Губы!
Волшебное сиянье глаз!
Кто за любовь меня осудит,
За эту сказку без прикрас,
 
За мёд коварный поцелуя,
И счастья миг на волоске?
Я к ней, как к Богу: "Аллилуйя!"
Взываю в чувственной тоске.
 
Попов зайдётся лаем стая,
В разврате обвиняя всех.
Я ж не устану, повторяя:
- Любовь телесная - не грех!
 
Мне с нею и сам чёрт не страшен.
Полезет - ухвачу за чуб!
Любви напиток пью из чаши
Твоих полуоткрытых губ.