МАКИЯЖ

Напудрю лицо,
Румяна – на щёки.
Глаз обрисую,
Чтоб был он широким.
 
Ресницы приклею,
Как опахало,
Чтоб потом опустить их
Под взглядом нахала.
 
На веки – тени,
Губы – сверх алым.
Пусть станет тошно
Этим… нахалам.
 
Брови, как крылья
Да нос подкачал.
Вот почему
Не смотрит нахал!