Четыре стены, белизна потолка 03.06.18
Четыре стены, белизна потолка,
За окнами дождь, немая тоска.
Как птица в замкнутой клетке,
Как рыба у браконьера в сетке.
На воле в неволе душой не на месте,
В признаньях себе по-прежнему честен.
А ветер зовет за собой на свободу,
Но дальше болота и нет в них броду.
Больное сознанье живет всё мечтами,
Но колет в груди, где сердце местами.
С подсознаньем борьба – до безумия шаг,
Готов в сражение поднять белый флаг.
Одуматься? Смысл? Живее живых –
Внутри зародился вновь новый стих.
А небо всё плачет летним дождём,
А ветер всё воет, дуэтом споём.