Штормит

Капитан выруливает рифмами.
Бьётся парус белый над морем.
Налетели точно на рифы мы,
Так давайте ритмы ускорим!
 
Рвём слова красивые, милые,
Улетят они, словно чайки,
Удивленные, машут крыльями.
Бортик мокрый волны качают.
 
Мы закрутим всклокоченные ритмы,
Мы штормам в бою не уступим.
Пусть ломает весла разбитые
Капитан усталый впустую.
 
Так стихи мои сочиняются
Ветром в борт на синем просторе.
Паруса и вёсла меняются.
Капитан тоскует по морю.
 
25.07.20
ЛЕ❤️