"Я по тебе скучать не буду..." (22.03.2021)

"Я по тебе скучать не буду..." (22.03.2021)
Я по тебе скучать не буду
Слова такие обронил
Была то вовсе не причуда
Тебя в измене обвинил
 
Решив пойти тропою блуда
Меня ты смело предала
Открылась правда,как простуда
Но ты такого не ждала
 
Теперь пытаюсь - мыслей груду
Скорее сбросить с крепких плеч
Хоть вряд ли это я забуду
Но нервы так хочу сберечь
 
Ты поступила как Иуда
И не печалишься о том
Не склеить битую посуду
Я больше не войду в твой дом
 
Пусть без тебя мне будет худо
Но от тоски не закричу
Я по тебе скучать не буду
Поверить в это я хочу...