"Хочу,чтоб стала ты моей..." (22.03.2021)
Хочу,чтоб стала ты моей
Подругой верной,терпеливой
И неизменно прозорливой
Что всех других сердец родней
Хочу,чтоб стала ты моей
Глубокомысленною музой
Чтоб строки не были обузой
Средь капель солнца и теней
Хочу,чтоб стала ты моей
Звездою ясной,путеводной
От леденящих дум свободной
С улыбкой искренней своей
Хочу,чтоб стала ты моей
Мечтой,заветной и реальной
Пусть в чём-то и не идеальной
Но той,с кем мне всегда теплей
Хочу,чтоб стала ты моей
Прекрасной дамой,лучезарной
Неповторимой,благоданой
Чьи губы - всех других нежней
Хочу,чтоб стала ты моей
Загадкой светлой и манящей
Душевной,скромной,настоящей
Что глубже тысячи морей
Хочу,чтоб стала ты моей
Доброжелательной супругой
И чтоб мы жили друг для друга
И не считали светлых дней...