Город обмана

 
Город обмана
Город надежд
Город тумана
И город мятеж.
 
Город комета,
И город секрет,
Но вот любимого
Города нет ...
 
Я проснулся с утра,
Пошёл в город родной
Взял бутылку вина,
И направился в бой!
 
Тот бумажный кораблик
Что плывёт по реке,
Он плывёт в другой город
И скрывается в мгле.
 
Дороги нет от тумана,
Но вот вот я приду.
Это всё - город обмана,
И не речка а пруд.
 
Автор:Александр Сазонов