Мираж

Мираж
 
Ты всего лишь мой мираж,
И я тебя увы не знаю...
С тобою чувствую мандраж,
Но будто приближаюсь к раю.
 
Ты как осколок от стекла
Который так блестит на солнце,
Но вот потянется поднять рука,
Как на пол кровь моя прольётся.
 
И растекаясь по руке,
Бежит ручьём, моя кровинка.
Всё приближается к земле,
Но разбиваясь об травинку.
 
И вот земля в моей крови.
Стекая каплей по осколку.
Я слышу только шум реки,
И я в неведении, сбит с толку...
 
Автор:Александр Сазонов