Уходи

Если ты больше не чувствуешь - уходи
Я обещаю : плакать во след не буду
Снова расходятся наши с тобой пути
Всех забывала, так и тебя забуду
 
Море во взгляде, волосы на ветру
Рядом с тобою я будто всегда на воле
Ты обещал мне : я за тебя умру
Так почему же я чувствую столько боли?
 
Тонких запястий линию оборвал
Даже не знаешь, что виноват во многом
Ты по ошибке сердце моё украл
Лучше бы ты и вовеки его не трогал
 
Море замерзло, ветер давно затих,
Клетку закрыли на самый тугой замок
Я сочиняю тебе свой последний стих
И нажимаю без трепета на курок