Сегодня без песен...
Аудиозапись
Пьяные руки сжимают штатив,
Искусственный свет бьёт по глазам.
Вы ждёте избитый песни мотив
Сущность мою деля пополам.
Высокая сцена словно обрыв,
Зрительный зал - тьмы пустота.
А нужен ли вам душевный надрыв?..
В глотке моей стоит немота...
Сегодня не ждите песен порыв!..
Сегодня лишь я и алкоголь...
Пьяные руки, стихи и штатив,
Свет по глазам, молчание, боль...
Натянутый нерв на сломанный гриф,
Самой звенящей медной струной,
Навеянный текстом песенный миф,
Уводят меня в даль по кривой...
Бит'Тон33 ©.