Сомнения

Сомнения

Аудиозапись

Галчонок, с дебютом тебя!!! Акростих без;
С
О
М
Н
Е
Н
И
Я
Прочёл с удовольствием!!!
***
С реда. Семнадцатое. Смог.
О пять. Один. Окно.
М омент. Ментальность. Мысли. Мозг.
Н аив. Несмелость. Но...
 
Е динодушье. Естество.
Н ектар. Ночник. Надлом.
И грок. Изгой. Испуг. Исток.
Я д. Яблоко. Ярмо...