Нежный аромат Весны

И взгляды их соединились,
Смотрели с нежностью глаза,
И чувства яркие рождались
Любовь красивую неся...
 
Пришло к ним нежное мгновенье,
Окутав страстью, теплотой.
Убрав неверности сомненья,
Их чувства полились рекой...
 
Растаял айсберг в океане
От нежной теплоты Весны.
Свершились наши все мечтанья
И мы в объятиях любви!