"Я снова оступился..." (22.03.2021)

"Я снова оступился..." (22.03.2021)
Я снова оступился
И в грязь душой упал
На днях лишь причастился
И снова в сеть попал
 
С грехом в пути столкнулся
И нет,чтоб обойти
Я слепо обманулся
И сбил себя с пути
 
Со светом лучезарным
Во тьму я угодил
Поступком тем бездарным
Гордыню наградил
 
Зажегся я от искры
Стал близких осуждать
И растерял так быстро
Ту Божью благодать
 
Теперь же - я очнулся
И вижу,что да как
Мой мир перевернулся
Какой же я дурак
 
О чём тогда я думал?
Куда девался стыд?
Загнал себя я в угол
И весь внутри разбит
 
Покрылось хладом тело
Душа моя в слезах
Печаль вновь налетела
И пустота в глазах
 
Стою пред Богом,каюсь
Прощение прошу
Что часто спотыкаюсь
На волоске вишу
 
Неужто здесь я лишний?
Сильны мои враги
Прости меня,Всевышний
Подняться помоги...