апофеоз трамвая

1
вариации из Остера
если глефы и гизармы
вдруг нам в руки попадут
мы готовы их поглубже
в телеса воткнуть свои
и всё ближе ближе смерть к нам
у бульварного кольца
и трамвай вот вот разделит
нас на несколько систем
2
сон ниспосланный Фишевым
летите голубайчики
летите голубайчики
слушайте трамвайчики
слушайте трамвайчики
летите попугайчики
летите попугайчики
сигайте под трамвайчики
сигайте под трамвайчики