Протоколы франкфуртских мудрецов

Сегодня громкий праздник контркультуры.
На нас глазеют люди-функции и дуры.
Мы вышли из халуп за ваше счастье,
чтоб новый день у Бога выдернуть из пасти.
Мы сыновья бомжей-космополитов –
одеты в ветер, солнца бликами политы.
Спиртягу разбавляя декадансом,
на лезвиях проспектов бацаем мы танцы.
 
Здесь каждый мировой пожар зажёг,
но много веселей пожар в душе.
Мы клизмы для дрожащих сытых пыльных ж**,
застывшие в ревущем кураже.
 
Мы, чёрные шайтановы невесты,
вникаем в сполохи небесного оркестра.
У нас зрачки зеленокожей расы.
Мы знаем: попадают в рай все пи****сы.
У наших дочерей заплат немало.
Так ярко в них дионисийское начало.
Убийственно очерчены их лица.
Они так любят петь, играть и веселиться.
 
Подумайте, кто мы для мира есть –
основы? сокрушители основ?
Нам думать некогда – мы созидаем месть
за тех, кого оставили без снов.
 
Живя в голубовато-красном мае,
мы хрупкость лет неосторожно постигаем.
Могильщики магнатов и империй,
мы в гордых звонких крыльях Люцифера перья.
Мы цаддики, солдаты и бадханы.
Мы препарируем мирок ваш бездыханный
во славу Маркса, Мао и Маркузе,
а вы пердите веселей в своих джакузи!
 
А также знайте: каждый среди нас
народник, большевик и диссидент.
Нам нужно опрокинуть скользкий мир сейчас,
чтоб не проспать критический момент.