Не гоже ! Сонет

Пора уже давно привыкнуть нам ,
Что в Штатах нас пожалуй ведь не любят ,
В особенности правящий там клан ,
А там весьма влиятельные люди .
 
Возможно , им не нравился наш строй .
Но ошибалися на самом деле .
Здесь вариант конечно же другой .
Они всегда пограбить нас хотели ,
 
Что стало безусловно ясно всем ,
Когда расстались мы с капитализмом .
И множество возникнувших проблем
Дало понять - их замыслы нечисты .
 
Разумный вывод сразу сделать можем :
Общаться с этой сволотеой не гоже !