...вы...

Эй, вы, буржуи с партбилетами..
Эй, вы, бандиты с мандатами «ЧК»
Вы что с родной страною сделали?
Страной, которая вам Родиной была...
Вы - те, кто изучали Маркса, Энгельса...
Вы - те, кто Ленина читал тома...
Вы - те, кто громче всех кричали -
Вам партия роднее матери была.
Вы продали: и партию, и Родину...
Победу - продали (за доллары), врагу
Вы развалили всё! взамен ни что не сделав...
вы, очернили Родину мою...