У окна

С утра молоденькая кошка
Смотрела на кота в окошко.
Ей говорили, что коты
Уж больно в марте влюблены…
Жаль ей казалось не в меня…
Подумав с грустью про себя.
Сказала : - « Я неотразима!
Я молода и так красива!
Вот только выпустят меня
Захомутаю я кота.
Припомню я тогда ему
И про чердачную войну.
Что ночью спать мне не давали,
Так что они там вытворяли?...
А я же, дура, не спала!...
Всё в прынца верила – ждала!
Но почему не выпускают?
Не уж то люди плохо знают,
Что только в марте все коты
Бывают сильно влюблены?»