Каждому своё видится

Для кого -то это просто рассвет…
Для кого - то это просто закат…
Для кого - то это просто был свет…
Для кого - то это просто был мрак…
Для кого - то это бури, ветра…
Для кого - то это штиль, тишина…
Для кого - то это солнце, заря…
Для кого - то это ночь, это тьма…
Для кого - то это птички поют…
Для кого - то это кошки орут…
Для кого - то он - рай в шалаше!..
Для кого - то он - ад во дворце!...
Можно много ещё продолжать…
Можно много писать, рассказать,
Но а я - я закончу свой сказ…
Мысли есть и задумка - не счас…