И порох есть ...

И порох есть ещё в пороховницах
Чуть-чуть искра и всё взлетит наверх
В своих руках всегда держал синицу,
А журавля я поднимал на смех!
Хочу иметь лишь то, что я имею
Чужого я не брал и не возьму
Покуда жив, душа не каменеет
Да каменеть ей право ни к чему!
Комфортно мне и лишних благ не надо
Не унести ненужное с собой
Жить на земле ... великое то благо,
Вдвойне приятней, если ты живой!
 
22.03.2021г.