Не серчай на это время года ...

Не кори себя прошу не надо
Нет вины твоей, что вышло так,
Тяжело все обойти преграды
И нельзя по жизни их не брать!
Их не обойти ведь это подло
Рвёмся постоянно мы вперёд
Сдаться иногда наверно можно,
Но тогда чего тебя там ждёт?
 
Веры нет тому кто раз хоть предал
Даже, если он не виноват
Очень больно, когда рвутся вены,
Много хуже, слышится: Слабак!
 
Ты не виновата, что расстались
Не судьба нам вместе было жить
Наши чувства в прошлом потерялись
Хоть хотели дальше мы любить!
У любви наверно есть законы
Кто по ним живёт, тот знает толк
На себя надела ты корону
Но, а я обычный паренёк!
 
Может жизнь кого-то и рассудит
Только мне на это наплевать
Сразу видно, когда сердцем любишь
И в любовь никак нельзя играть!
 
Не серчай на это время года
На пути встречается печаль
Проплывают мимо пароходы
Уходя в неведомую даль.
Так и мы стояли у причала
Прозвучал гудок ... пропало всё
Начинать не просто всё сначала
Продолжать нельзя любить на зло!
 
На ошибках учатся порою,
А без них прожить, увы, нельзя
И Амур опасною стреляю
Иногда нас ранит ... не туда!