Киллер, киллеру выстрелит в глаз

Я-то думал, что Байден больной,
А больна у вас... вся Америка.
Президентом стал дед смешной,
Еле ходит, но дух - холерика.
***************************
Он забыл совсем, как кого зовут.
Произносит спич... по записочке.
Его под руку в белый дом ведут,
Там таблеточки, каша в мисочке.
Был у нас самих... Леонид Ильич,
Помнят все его дней правление.
Вот и Байдена, хватит паралич,
Он там Брежнева - отражение.
Измываются все над старичком,
Вы же выбрали его... сами?!
И всё делает он у вас молчком -
Как поедете с ним на саммит?!
Больше нет в стране аналитиков,
Вот и фактов нет – только враки.
Есть политика - нет политиков,
Блинкин - весь Госдеп, ну и Псаки.
КГБист - Андропов, Церэушник - Буш,
Чтоб заполнило провал памяти.
Ну, а Путину, мы сыграем ТУШ,
Никакой у нас в стране паники.
Чёрный белому тут у нас родной,
А у вас меж них брань, истерика.
Что вы сделали со своей страной?!
Впрочем, нам то что - Вы, Америка!
*******************************
Здесь, как мог, описал положение
Между нами и вами сейчас...
Ожидать нам недолго сражение -
Киллер, киллеру выстрелит в глаз.