"Потревожь" (21.03.2021)

"Потревожь" (21.03.2021)
Пусть за окнами снова мороз
И опять мне в ночи не спалось
Пусть по телу вновь катится дрожь
Теплотою меня потревожь
 
Пусть я силы свои растерял
Слишком много себе доверял
Пусть я сам на себя не похож
Нежным взглядом меня потревожь
 
Пусть весна мне приносит лишь боль
Оставаться собой мне позволь
Пусть для них я - совсем не хорош
Добрым словом меня потревожь
 
Пусть глаза мои - очень темны
Я останусь у этой стены
Пусть печали острее,чем нож
Свежим чувством меня потревожь
 
Пусть на сердце тревоги шумят
И покрыт густой пылью наряд
Пусть на строках порой скользит ложь
Ты объятьем меня потревожь
 
Пусть другими давно позабыт
И мой дом сколько лет уж закрыт
Пусть я - сер,как оставленный грош
Настроением меня потревожь
 
Пусть в душе моей ливни идут
Никогда не меняя маршрут
Пусть колюч я,сегодня как ёж
Своим светом меня потревожь…