Снег идет

Снег идет, пушистый белый снег.
Я ловлю его свой ладошкой.
В этом мире я любимей всех,
Хотя мне еще совсем немножко.
 
Снег идет, пушистый белый снег,
Лезет в валенки и больно жжется.
Изучаем мы движенья рек,
А на перемене класс со мной дерется.
 
Снег идет, пушистый белый снег.
На щеках не замерзают слезы.
В этом мире счастья вовсе нет,
И любви, наверно, нету тоже.
 
Снег идет, пушистый белый снег,
Я домой под ним бреду устало.
Кажется, я взрослый человек...
Лезу с головой под одеяло.
 
Снег идет, пушистый белый снег,
Падает на грязную дорогу.
Может быть, и правда счастья нет.
Но за этот снег спасибо богу.