Дорога

Я не помню вкуса воды,
Я не помню запах травы,
Только пепел вокруг лежит,
Только в пекло тропа бежит.
 
Я устал этот груз тащить.
Как хотел бы я просто жить,
Просто день на заре встречать,
На холодной траве лежать.
 
Говорят, где-то есть мой дом.
Я узнаю его потом,
Когда пепел закончит тлеть,
Когда я смогу умереть.
 
А пока я бреду в бреду
В непроглядную черноту,
И спускаюсь я прямо в ад,
Чтоб тропу повернуть назад.