Хорошо забытое старое

Хорошо забытое старое
Ах, это чувство новизны
На фоне вечных повторений...
Ах, эта мистика игры
В парадоксальности явлений!
 
Нас ослепляет красота
Картин, доселе незнакомых,
Но предсказуема мечта -
Предвестница любви искомой...
 
Пусть новым стал вчерашний торг, -
Он обернется лишь обманом,
Но испытать любви восторг
Стремиться вновь и вновь мы станем.
01.08.19 г.