Плохая девочка

Пришла весна, но небо хмурится
И тишина на влажных улицах,
Ещё ютится пригоревшая,
Проталинами огрубевшая.
 
Ты говоришь:"Привет, красавица!
Как только времечко появится,
Примчусь к тебе, плохая девочка,
В тот день, когда проснётся вербочка..."
 
Развеселило слово странное,
Такое тёплое, забавное...
И стало небо серебристое
Из облаков сверкать монистами...
 
Весна проснулась голосистая...
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2021
Свидетельство о публикации №121032205612