УЛЫБАЙСЯ - (РАННЕЕ)

УЛЫБАЙСЯ - (РАННЕЕ)
Улыбайся когда тяжело,
Все невзгоды пройди ты достойно.
Если снегом твой путь замело,
Если сердце щемит, если больно.
Улыбайся рассвету в пути,
Когда город родной покидаешь -
Нужно жизни дорогу пройти,
Даже если дороги не знаешь.
Улыбайся врагам всем в лицо
И в глаза посмотри им с любовью,
А шагнув на родное крыльцо,
Попрощайся и с грустью, и с болью.
Улыбайся прохожим в пути
И улыбка вернется сторицей.
Середину старайся найти,
Покидая достойно девицу.
Улыбайся, ведь жизнь коротка.
Злость, не лучшая в жизни подруга.
Засияет улыбка слегка
И увидишь улыбку ты друга.
Улыбайся невзгодам – пройдёт,
Как бы, ни было грустно и больно.
Непременно фортуна придет,
Неудачам скажи: Все - довольно!
Улыбайся и счастье придёт,
Ведь улыбка с любовью подруги.
И любовь непременно найдёт -
Путь свой верный сквозь бури и вьюги.
Улыбайся, улыбка твоя -
Пусть сияет, как солнечный лучик,
А в ответ, засияет моя (улыбка)
И с небес улетучатся тучи.
2011
© Copyright: Татьяна Иванова -Юртина, 2013
Свидетельство о публикации №113010202942
_________________________________________________________________
История создания стихотворения: - было тяжело на душе и очевидно вот таким образом я решила,
подбодрить себя и всех, кому было плохо в тот момент. Записала экспромтом то, что выдало сознание.